INGREDIENTES
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
2 bananas da terra
sal e limão
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
óleo para fritar o peixe e as bananas
MODO DE PREPARO
Temperar os filés de peixe com sal e limão
Deixar por meia hora na geladeira
Fritar e reservar
Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
Polvilhar queijo parmesão ralado
Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
2 bananas da terra
sal e limão
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
óleo para fritar o peixe e as bananas
MODO DE PREPARO
Temperar os filés de peixe com sal e limão
Deixar por meia hora na geladeira
Fritar e reservar
Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
Polvilhar queijo parmesão ralado
Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar