INGREDIENTES
1 repolho grande
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
MODO DE PREPARO
Separe as folhas do
repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para
cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture
o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
Amasse bem até que
todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra a folha em uma
superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um
rocambole
Coloque-os em uma
panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e
coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
Deixe cozinhar por
mais ou menos 30 minutos sem mexer
Tempo de preparo: 1h 30min
Rendimento: 6 porções