Ingredientes
500 gramas de farinha de kibe
750 gramas de bacalhau (dessalgado, fervido e desfiado)
100 ml de azeite
1 pote 250 gramas de maionese (de preferência aroma de alho)
1 maço de hortelã (corte as folhas em pedaços bem pequenos)
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
2 tomates cortados em pedaços pequenos
2 cabeças de alho cortados bem pequeno
500 gramas de farinha de kibe
750 gramas de bacalhau (dessalgado, fervido e desfiado)
100 ml de azeite
1 pote 250 gramas de maionese (de preferência aroma de alho)
1 maço de hortelã (corte as folhas em pedaços bem pequenos)
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
2 tomates cortados em pedaços pequenos
2 cabeças de alho cortados bem pequeno
Modo de fazer
Coloque a farinha de kibe em um recipiente e troque a água pelo menos 4 vezes seguida (lavando a farinha). Deixe de molho por uma hora, depois retire a água totalmente espremendo a farinha, junte os outros ingredientes e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Depois coloque a massa num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Coloque a farinha de kibe em um recipiente e troque a água pelo menos 4 vezes seguida (lavando a farinha). Deixe de molho por uma hora, depois retire a água totalmente espremendo a farinha, junte os outros ingredientes e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Depois coloque a massa num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.