Ingredientes:
Para os bolinhos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 sal pitada
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 bananas nanicas picadas
Para fritar e polvilhar
- 2 xícaras de chá de óleo de soja
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
Modo de preparo:
Para os bolinhos
Em uma vasilha, passe pela peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as bananas e reserve por 5 minutos.
Para fritar e polvilhar
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente.
*Receita do site da Sadia