Ingredientes
2 peitos de frango,sem pele e sem osso cortados em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja coado
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Sal a gosto
250 g de bacon em fatias
Óleo
1 colher (chá) de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o frango
o suco de laranja, o caldo de galinha em pó e o sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
Escorra os cubos de frango reservando a marinada e envolva cada um deles em uma fatia de bacon
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer
Junte os medalhões e frite-os aos poucos por 5 minutos, ou até que dourem
Retire e reserve-os aquecidos
Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo
dissolvida em uma colher de água e cozinhe por 2 minutos ou até incorporar
Regue os medalhões e sirva em seguida
TEMPO: 50min
RENDE: 04 porções
Receita enviada por Daiane De Oliveira
2 peitos de frango,sem pele e sem osso cortados em cubos
1 xícara (chá) de suco de laranja coado
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Sal a gosto
250 g de bacon em fatias
Óleo
1 colher (chá) de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o frango
o suco de laranja, o caldo de galinha em pó e o sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
Escorra os cubos de frango reservando a marinada e envolva cada um deles em uma fatia de bacon
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer
Junte os medalhões e frite-os aos poucos por 5 minutos, ou até que dourem
Retire e reserve-os aquecidos
Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo
dissolvida em uma colher de água e cozinhe por 2 minutos ou até incorporar
Regue os medalhões e sirva em seguida
TEMPO: 50min
RENDE: 04 porções
Receita enviada por Daiane De Oliveira
Comentários