Ingredientes
500 g de carne seca dessalgada e cozida
2 xícaras (chá) de abobora cozida e amassada
4 fatias de pão de forma esfareladas
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola pequena picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picados
Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino
Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite a té dourar
Sirva em seguida
TEMPO: 50min
RENDE: 30 porções
500 g de carne seca dessalgada e cozida
2 xícaras (chá) de abobora cozida e amassada
4 fatias de pão de forma esfareladas
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola pequena picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picados
Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
Modo de Preparo
Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino
Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite a té dourar
Sirva em seguida
TEMPO: 50min
RENDE: 30 porções
Comentários