- Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne
- 1 pacote de sopa em pó sabor 4 queijos
- 300 g de queijo mussarela picado
- 200 g de presunto picadinho
- Linguiça e bacon picados em cubinhos a gosto
- 1 litro de água morna
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picadinha
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 caixas de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 copo de água fria
-
- Modo de Preparo
- Em uma panela colocar a linguiça e o bacon e fritar bem
- Não é necessário acrescentar óleo, pois alinguiça e o bacon soltam bastante
- Acrescentar o alho e a cebola e terminar de fritar
- Quando estiver corado colocar o litro da água morna e a sopa de queijo já diluída (diluí-la no copo de água fria)
- Quando estiver fervendo acrescentar as duas caixas de creme de leite acertar o sal e acerscentar o macarrão
- Misturar e tampar a panela
- Quando começar a chiar contar 5 minutinhos e desligar
- Depois é só retirar a pressão da panela acrescentar o queijo e o presunto e servir emn seguida
- O macarrão estará tão quente que fará o queijo derreter
RENDE: 06 porções
Comentários