* Ingredientes
* 1 peito de frando desfiado
* 2 cenouras raladas
* Sal a gosto
* 1 vidro de maionese
* 1 vidro de azeitonas pretas ja picadas
* 2 pacotes de pão de forma
* 1 copo de requeijão
* Batata palha para decorar
* Modo de Preparo
1. Rale as cenoura, aqueça 1 litro de água e coloque a cenoura ralada
2. Após 20 minutos acrescente mais 1 litro de água gelada, deixe por mais 20 minutos e escorra
3. Com este choque térmico as cenouras não murcham e ficam crocantes
4. Junte a cenoura, o frango desfiado, a azeitona, acerte o sal e a maionese, misture tudo ate formar um patê
5. Em um refratário, coberto com papel alumínio, coloque uma camada de pão, outra de patê, como se fosse uma montagem de lasanha, intercalando
6. Leve à geladeira por 2 horas mais ou menos
7. Desenforme em uma bandeja, cubra com requeijão e batata palha
TEMPO: 01h 30min
RENDE: 10 porções
Receita enviada por Sheila
Comentários