* Ingredientes
* 600 g de bifes finos de fígado
* Óleo para fritar
* Farinha de trigo para empanar
* 1 cebola picada
* Suco de 2 laranjas grandes
* 6 colheres creme de leite, sem soro
* Sal e pimenta a gosto
* Gomos de laranja para decorar (opcional)
* Modo de Preparo
1. Em uma bacia coloque os bifes de fígado e cubra com o suco das laranjas
2. Deixe por mais ou menos 2 horas
3. Tire os bifes, conservando o suco, seque-os ligeiramente, tempere com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo para empanar
4. Frite os bifes em um pouco de óleo, aos poucos, para que fiquem dourados
5. Coloque sobre guardanapo de papel e reserve
6. Na mesma frigideira, frite a cebola até dourar
7. Acrescente o suco onde ficaram os bifes
8. Cozinhe em fogo brando, acrescente os bifes empanados, deixe cozinhar até começar a ferver e junte o creme de leite
9. Misture bem
TEMPO: 30min
RENDE: 6 porções
Comentários